Вы смотрели на меня

вы смотрели на меня
своими пьяными глазами
и твердили то что я
совсем уж зря иду за вами

мне пожелав спокойной ночи
собрались вы продолжить путь
но я узрел сквозь ваши очи
как ваше сердце прячет грусть

зачем вы так к себе жестоки
откройтесь мне я вас прошу
дарю я вам вот эти строки
и вас с любовью возношу


Рецензии