ИЗ РОТА В РОТ

При входе в зоопарк нам предложили
Питание жирафам прикупить,
Так как жирафов люди прикормили,
И приучили брать, смотреть, просить.

Бананами кормили их со смехом,
И папа, мама, и, конечно,  я.
И фрукт тот поедали, и с успехом,
И брали с рук, и с книжки, изо рта!

Большие ростом, головы большие,
Большие рты, и языки  о-го!
Но посетителей они пленили,
Не укусив, не стукнув никого!
        24 апреля 2020 года.


Рецензии