Только ты!

Авторская песня
Посвящаю моей любимой Музе

Не тоскуй,  моя родная,
Новый в жизни день встречай,
Досконально изучая,
Что попалось невзначай

Посреди пути земного
По любви, иль просто так.
Нет ведь выбора иного.
Опыт нужен/не бардак.

Всё укладывай в систему
Сердцем и своей душой.
Мы решим любую тему.
Жизнь не сделаем дурной

Будем в чем-то сомневаться…
Но не надо тут спешить.
Коль пришла пора влюбляться,
То достойно будем жить!

От рассвета до заката
Я любуюсь вновь тобой.
Ты в одном лишь виновата:
Обладаешь красотой,

Что дала тебе природа.
Обошёл я шар земной.
Много видел я народа.
Только ты в душе со мной!

© Самойлов Н.Г.   24042030   7;00

http://stihi.ru/2020/04/24/2108


Рецензии
Сколько нежности и тепла!
Желаю счастья, Николай , красивой и нежной Любви!
Искренне с нежностью!>»))) (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   17.12.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аксиния 💐
С признательностью, Николай 🌷🥀🌷

Самойлов Николай Григорьевич   18.12.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.