Не лишайте любимых свободы

 
Не лишайте любимых свободы
Оставляйте возможность летать
Знаем мы уже многие годы
От любви мы так любим сгорать

Не держите  любовь свою в клетке
Которой так нужно порхать
Она как рыба попавшая в сети
Потихоньку начнет умирать

наливаются мудростью годы
чего вам могу пожелать?
не лишайте любимых свободы
оставляйте возможность летать!


Рецензии