Виртуальность

С тобой делю я все свои невзгоды,
Хоть ты за тысчу километров от меня.
Мне очень дорога твоя забота.
Ты понимаешь все.,
и говоришь любя...
 
Казалось бы...
мы познакомились в инете.
Случайно,как бы в шутку,невзначай.
И ближе нет на свете человека.
Так хочется сказать порою "приезжай".

С тобой не раз встречали мы рассветы.
И спать укладывал,нашёптывая "засыпай"...
Ты знаешь все мои секреты.
Тебе я доверяю,так и знай.

Сплотила как то.,на двоих одна беда.
Мы справились ,друг другу помогая.
Я знаю,будешь рядом ты всегда.
Пусть виртуально....Это не мешает.


Рецензии