Живи, Земля!

Ты наш шар голубой, целый мир во вселенной,
Красота безгранична земная твоя!
Всё в тебе так прекрасно и совершенно,
Живи вечно, цвети, моя планета Земля!


24.04.2020

Соавтор София Бугдаева


Рецензии