Истинная любовь

Поцелуи без конца-это ЛЮБОВЬ!
Ночи бессонные до утра-и это ЛЮБОВЬ!
Радость, вздохи, обнимашки-это ЛЮБОВЬ!
И всякое доброе дело-тоже ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ у вас должна быть всегда, на каждый день: на завтрак, обед и ужин, и всю ночь!
ЛЮБОВЬ никогда у вас не должна переставать, она должна исходить от вашего сердца и сиять из ваших глаз!
ЛЮБОВЬ-это, как шведский стол, вкушай сколько надо и отдавай всю, без остатка!
ВСЕ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ, БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии