Мне хочется морю отдаться!

Мне хочется морю отдаться!
С разбегу в холодные волны,
И солью насквОзь пропитаться ,
До краёв свою душу наполнить
счастьем.

Мне хочется сбросить усталость,
Чтобы ветром выдуло напрочь.
Во мне жизни так мало осталось -
Одна физика лишь -
хоть плачь.

Мне хочется, чтобы хотелось
Хоть что-нибудь делать с улыбкой.
Налейте мне мою смелость -
Я признАю свои ошибки.

Мне хочется морю отдаться
И жадно вдыхать его запах...
Я так устала бояться
И ходить на четырех лапах...


Рецензии