Оральная песенка на самоизоляции

Шумел камыш
Костры .- горели..
Короновирус- отступал..
его ряды- отчаянно- редели..
Так отдыхал-
медперсонал!
ПРИПЕВ
Обсерватор
Изолятор
КА-РАН-ТИН!
Респиратор
Спец. дозатор
Магазин!


Рецензии