Ценность качеств

Как выявить качеств всех ценность?
Проверить как совесть и  верность,
А честность, отзывчивость, смелость? -
О,  как бы мне это хотелось!
Вот знаний проверка – тут проще,
К оценке тропа здесь короче:
Задачу решил – молодец,
Диктант написал – и конец.


Рецензии