Продолжение флешмоба - коронавирус

Песенка небесного Рокфеллера и его внуков

ремикс "Бумажного змея" А. Пугачевой

Я по земле запускаю коронный свой вирус.
Он на планете всех будет кусать и пугать.
Биржи обвалит, загонит людишек в квартиры,
Я по дешевке весь бизнес начну покупать!

Все телевизоры, мой Интернет и газеты
Станут про вируса час каждый веять пургу,
Если кому-то и где-то не нравится это,
Через полицию вирус любить помогу!

Лети, лети, по городам,
И виртуально мир мори.
Я править буду миром сам,
Весь кинув мир на раз-два три!

Глупый народец забившийся в норки моментом,
Бросит работу, в кредиты залезет ко мне,
Их мои куклы научат, мои президенты,
Как стать рабами пустышек – купюр и монет!

Завтра холопов я в личные чипы одену,
Будут они вечно строем и в ногу ходить.
Выращу с вирусом новую юную смену,
Пусть приучаются в рабстве у вирусов жить!

Лети, лети, по всей Земле
Устрой из трупов чудный пир!
Пусть солнце скроется во мгле,
Где миром правлю я – вампир!


Фотка из Вики


Рецензии