3

Полезно все, что «кстати», а не в срок..
Любая «боль» несет урок..
Любое зло (да убедится каждый),
Вернётся во сто крат, однажды...
На сердце ляжет отпечатком подлость,
Потерями расплатимся за «гордость»..
У «дела» каждого такое «эхо»,
Что «после» нам бывает не до смеха...
Что делать, спросите? Да не «следите»,
И «грязь» достойно обходите...
Чтоб «след» оставить, пачкать надо разве ноги??
Живите бережно: нежнЫ с любимыми.. с собою строги...
Покой на сердце так легко теряется...
Плохое, милые, так плохо забывается...
Какое счастье, когда утро радует..
Когда врать самому себе не надобно,
И взгляда отводить от зеркала...
Ведь за спиной нет ничего из «мелкого»...
И в глубину свою не допускать «течения»
Иметь свои и принципы, и мнение...
«Как все» душою не оглохните...
Второго нет на свете Вас.. об этом помните....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии