И не знаешь...

Искушение чувствую рядом...
Что красива, сильней убеждаюсь...
Обвожу упоительно взглядом -
Я тобою дышу, наслаждаюсь...

Прикоснёшься - от нежности таю,
Видеть в жизни всё время хочу.
Бесконечно, безумно желаю...
А поманишь, бегу и лечу!

Улыбнёшься иначе - тревожишь;
Подмигнёшь, то сердечно дрожу.
Ты любовью ещё приумножишь,
Той, которой и я дорожу!

А порою в тоске безутешной...
Жду, когда ты пройдёшь стороной.
Понимаю, что, видимо, грешный...
И не знаешь о встрече со мной.


Рецензии