Мы

Ты забыл, кто мы друг другу?
Наши песни и мечты!
Брось сомненья - дай мне руку!
За собой сожжём мосты!
Будем рядом наслаждаться
Нашим счастьем - я и ты!
Друг на друга любоваться,
Слушать птиц, дарить цветы!
Я - твой цветик-семицветик-
Всё исполню для тебя!
Ну, а ты - мой рыцарь верный -
Береги, люби меня!


Рецензии