Гимн человеку

Наша жизнь исчислялась веками,
От далёких пра...предков она
До сих пор продолжается нами,
Достижений великих полна.
Пройден путь от пещер и землянок
До космических, звёздных высот,
От сохи и дубины земляне
Поднялись до Луны и до звёзд.
Одолели дороги такие,
Что не снились и предкам во сне,
Покорили все дали морские,
И вершины всех гор на земле.
Мы достигли такого прогресса,
О котором мечтать не могли,
Испытали немало бы стресса,
Предки,если б увидеть смогли.
Открываются новые дали
И меняется жизнь на глазах,
Человека удержит едва ли
Вдруг, навязанный вирусом,страх,
Будет жизнь продолжаться на свете
И ничем её не победить,
Вновь весна расцветёт на планете,
Будем жить, побеждать и любить!


Рецензии
Будем жить,побеждать и любить,
Слова позитива вдохновляют,
И радостью душу наполняют,
Весна радует она,
Пусть беды и несчастья
уйдут же навсегда!

Наталья Москвитина   24.04.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за вдохновляющий отзыв! Успехов Вам!

Игала   24.04.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.