Рублю вены

Рублю вены, как сучья.
Рву я жизнь с корня.
Ненавижу смерть я,
Сердце грею кровью.

Надоела недолга,
Устоялась вечность.
Просыпайся,дрема!
И заткнись, бесконечность!

Что ты хочешь, темень?
Что тебе в сладость?
Ничего? Мы смертны
И тебе в радость!?


Рецензии