Я тебя укутаю в любовь

Я тебя укутаю в любовь,
Как в уютный, старый, тёплый плед.
Грелась чтоб озябшая душа
И растаял чей-то чужой след.

Я тебя по-прежнему люблю,
Как тогда весеннею порой.
Вновь вернулся в сердце ты моё
Будто бы опять к себе домой.

Напеку тебе я пирожков
С яблоками, помню, ты любил.
Нам с тобою очень хорошо.
Как же, милый, долго ты бродил.

А сейчас намаявшись в пути,
Ощущаешь земляничный вкус.
И глядишь как пара голубей
Села на смородиновый куст.

Я тебя по-прежнему люблю,
Как тогда весеннею порой.
И любовью снова напою
Будто родниковою водой.
24.04.2020


Рецензии