А ты прочти меня глазами

А ты прочти меня глазами
Открой души своей секрет.
Ведь было что-то между нами
Расставь уже приоритет.

Ты вспомни только наши встречи
На берегу большой реки.
Когда сказал, что время лечит
И я прошу , ты не реви!

Ты говорил , что меня любишь,
Что стан красивый у меня...
И никогда ты не забудешь....
Ни встреч и не мои глаза.

А что сейчас уже я вижу?
Что у тебя рассеян взгляд.
Разлуку нашу я предвижу,
Глаза об этом говорят.

Но я не стану ждать ответа
Скажу тебе одно - прощай!
И в этом не было секрета.....
Адью, мой друг и не скучай!!!!
апрель 2020г


Рецензии