Мы здесь!

Мы здесь, вселенские подранки,
Растем неизмеримо вширь...
Души зализывая ранки,
Скребем, на водочки, пузырь!

Сидим, трясемся, вот зараза,
И неизменно-быть беде...
И колет, призрачная фраза,
Что пустят всех "по бороде"!

С экрана бодро обещают,
Улыбкой, стянутых программ...
Но только деньги, тихо тают,
" 12 тысяч, всем Вам дам!!! "

А что по факту и на деле,
Все без зарплаты кореша...
Пока мы лапти не надели,
Но движемся едва дыша...

Набрали гречку и бумагу,
И право, как же дальше жить?
Не за границу, в Польшу, в Прагу,
И там мне никогда не быть!!!

Я в ситуации, здорова...
Вот блин, чихнула невзначай!
Под сенью собственного крова,
А если в транспорте? Трамвай!

Все люди дружно покосились,
И разбежались кто куда...
Платочками, апчхи прикрылись!
Психоз для всех для нас беда!!!

Обычное ОРВИ, ребята,
Здесь вирус просто не причём!
Фантазия у нас богата,
Мы на работу не идём!!!

И в школу, за компьютер тоже,
На удаленку, это блеск,
Потом двух слов сказать не можем,
И даже выразить протест!!!

С образованием высшим люди,
Стране, как видно не нужны...
Рабами мы как прежде будем!!!
Глядите, лапти  уж видны!...

Нас школа думать заставляла,
Учитель, двигаться вперед!!!
Сейчас, к компьютеру, просПала,
Я сплю сегодня без забот...

И мама с папой, это счастье,
На удаленке, здесь сидят...
А кто то недоволен властью???
Так маску, всем Вам с мастерят!!!

Статистика, такое слово,
Вот только денег не дают...
А в ситуации суровой,
Как мыши все, затихли ждут...

К земле поближе, богатеи...
Кредитов больше не дают!!!
На удаленке, есть затеи...
Но вряд ли все меня поймут...

Все мысли привести в порядок,
И побыстрей соображать...
Наш лоб, не узок и не гладок!
И от себя не убежать!!!

Очистить дом от разной скверны,
И Богу помолится вновь,
Мы стали очень лицемерны,
Скажи:"Да здравствует любовь!!! "

И помни, каждый по заслугам,
Получит всё, такой расчет!!!
Так может быть, пойдем за плугом,
И на земле нам повезет...)

                24.04.20 г.


Рецензии