Жизнь прожить, не поле перейти!!

Жизнь прожить, не поле перейти,
Не скупитесь, люди, не скупитесь.
Кто же знает что нас ждёт в пути?
К близким людям мыслями вернитесь. 

Берегите и себя и ближних
- Самых лучших, милых, дорогих,
И пускай не много денег лишних, 
Позаботьтесь вы о благе их.

Прикупите нужные лекарства,
макарон и гречки, и муки.
Мы не знаем что же будет завтра, 
но всегда желаем жить в любви.

Лишь она нас в жизни вдохновляет,   
придаёт и силы, и покой.
Бог любовью Жизнь благословляет,   
потому что Он всегда с тобой.

Не скупитесь в нежности и ласке,   
говорите близким о любви.
В людном месте надевайте маски, 
их снимайте там, где вы одни.

Чистый воздух для здоровья нужен.
На природу будем выезжать.
И с любимыми детьми, и с мужем, 
кислород душой своей вдыхать. 

Отдавая нежность и заботу,   
все богатства мы приобретём. 
Отложив дела свои, работу,   
наслаждаться станем каждым днём.


Рецензии