Система Здоровья

Пища – основа Здоровья
В рамках системы твоей;
Будет Любовь сыновья.
В Вере к Природе всей.

Кушай каши без горя,
Овощи местных гряд,
Рыбу, продукты моря,
Будет твой Разум рад.

Сахару и «вкуснятине»
Места нет на столе.
Вина дают нам вмятины
В памяти, как стилет.

Разум творит отменно,
Если получит всё
Дома, а не в тавернах,.
Где, как конфеты, овёс.

Понял? – Имей терпение
Ждать – и придёт эффект,
Лучше сопротивление
Станет в сей грозный век.

Эта система здоровья -
Славная Инь и Ян -
Даст Вам Любовь сыновью,
Будешь от Жизни пьян.

24.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии