Подруге

Ты не грусти, моя подруга,
Что старость наступила,
Что потеряли мы друг друга,
И стало все  немило

Душою мы не постарели
Какие наши годы?
А то, что ходим еле - еле,
Так это от погоды

24.04.2020


Рецензии