мы выбрали не выбирать...

мы выбрали не выбирать,
оставить всё, без изменений...
мы выбрали не выбирать,
волшебный путь нововведений...

мы выбрали не выбирать,
пусть всё решают как-то сами...
мы выбрали не выбирать,
зачем добро под небесами?...

мы выбрали не выбирать,
себе вполне и так сгодимся...
мы выбрали не выбирать,
возможно дома отсидимся...

мы выбрали не выбирать,
хотя доступно очень много...
мы выбрали не выбирать,
к чему цигун, пробежки, йога?...

мы выбрали не выбирать,
идти вперёд, а вдруг преграда?...
мы выбрали не выбирать,
а может выберем ребята?

24.04.2020


Рецензии
да, пора выбирать, думать! Спасибо

Иве Печенеги   24.04.2020 00:42     Заявить о нарушении