Наше хозяйство

А у нас в хозяйстве есть корова
У неё телёнок,Яшкой звать
И свинью держать не ново
Принесла десяток поросят.

Чёрная сама,как эфиопка
Детки разные,от белого хряка
Два в коричневых колготках
Сосут последних два соска.

Восемь белых,все в папашу
Чёрных,вот те раз!ни одного.
Едят уже овсянку-кашу
Больше не умеют ни чего.

И птица есть-то куры,индаутки,
На племя две гусыни и гусак
Вот спорят меж собою не на шутку
Помириться вовсе не хотят.

По карнизу ходят трясогуски
Живут у нас они давно
С них сельсовет не требует прописки
Тут дума упустила кой чего.


Рецензии