Не покидая Ярославль конца не увидать

Не покидая Ярославль,
Конца не увидать.
Здесь свой святой и свой Грааль,
Но где другие взять?
Лишь если обойти кольцо,
Поймёшь, куда попал,
Какое Родины лицо,
России идеал.


Рецензии