Места на рай похожие

Какая тишь,лишь воздух звонок,
Да  утренней росою холодит.
А солнца луч,он  юн и  робок,
В речку лукаво так глядит.

И громко хочется  прочесть
Стихи,как мантру  может
О том,что где то ещё есть....
Места,на рай похожие.

И горизонт упав за лес,
Душе дарует наслаждение.
Как же давно из этих мест,
Нас увело свободы наваждение.

 И  покидая отчий дом,
И уходя в другую жизнь.....
Чаще не помнили  о нём
А может подавляли эту мысль.

И только тишь,и это небо,
Словно прощение за грех.
Что кто бы, где бы  не был........
Сердцем оценит юности побег.


Рецензии