Молодой особе

С годами быстрей варится
Горячий глинтвейн улицы.
Зачем он тебе смолоду
Ты хочешь скорее состариться?

Скорей надкусить яблоки
И вкуса больше не чувствовать.
Скорей отпустить в плаванье
Кораблик свей памяти.

1999 лето


Рецензии