Ты веруешь в любовь, наверно да

Ты веруешь в любовь....наверно да,
как без нее шагать нам по дорогам,
я знаю сердце греет теплота,
которая дана нам при рождении Богом.

Я знаю,что любовь всегда права,
хоть часто обжигает наши души,
нам счастье дарит яркое сполна
и слезы льем,ее закон нарушив.

Порою безответна,не поймешь,
чего она желает,трудный случай,
а вот придет и днем сияет ночь,
а утром день приходит самый лучший.

Ты веруешь в любовь....наверно да,
хоть и не раз я обжигала душу,
звала,кричала,ждала в трудный час,
что слезы выливались все наружу.

И вдаль смотрела,поезд уходил,
перрон пустел ,умчалось мое счастье,
а рельсы пели изо всех мне сил,
прощай любовь,а раньше было здравствуй.

Ты веруешь а любовь....наверно да...


Рецензии