Ты приходишь домой, а я уже сплю...

Ты приходишь домой, а я уже сплю...
Ты маску снимаешь и с краю ложишься.
Ты шепчешь на ухо: «Тебя я люблю»;
А я каждым утром отвечу, что снишься.

Ты радость мою делишь с утренним чаем,
Бежишь на работу: метро, люди в масках.
Мне пишешь о том, что безмерно скучаешь;
А я тебя вижу, как добрую сказку.

Ты окна успела помыть и прибраться...
Ты знаешь, ты мне, как счастливый билет,
Но если задуматься и разобраться:
В тебе только смысл, а прошлого нет.


Рецензии