Музыка Никколо Паганини

Уходят мысли вверх, в полёт!
Ведь, это музыка идёт.
Лучшее сразу представляешь,
От радости просто таешь,
И в улыбке всё сияешь.
Само собой же возвышает,
Творить берёт и помогает.
Ощущения прекрасные,
Солнышко видится ясное.
Его можно вечно слушать,
Не спать даже и не кушать.
Так звучит великолепно!
Красиво, мило, чудесно,
Потрясающе прелестно!
Чувства облагораживает,
Жизнь всю нашу скрашивает.


Рецензии