Спрячь меня

Спрячь меня у себя во дворе, отключи все мои телефоны...
Спрячь меня от тех шумных людей, от любезности быть угодной.
Спрячь меня, затеряй, убери в свой походный рюкзак поглубже,
В черном списке мои номера храни, если так тебе будет лучше.
И не вспомни меня, не ответь, не узнай, только дверь отвори в свои сени,
Я сегодня усну на твоем крыльце, растворяясь туманом весенним.


Рецензии