Да да

Я понимаю что сейчас не время,
 А всё ж прости, желаю то сказать:
  "Ты мне мила - любви творенье,
   Ты мне нужна - сегодня, здесь, опять!
Всегда нужна. И это совершеннейшая правда.
 И эта боль - без глаз любимых жить..."
  Прости, прижало. Легче будет - завтра.
   Наверное. Мне б меньше чуть суметь тебя любить.

Не получается. И несмотря на вирус,
 На пандемии и самоизолят ции.
  Так хочется - поцеловатся(очень очень),
   Так хочется тебя - обнять.

Моя такая.
 
 


Рецензии