бунтарский дух не выйдет обуздать...

бунтарский дух не выйдет обуздать -
его натура всяк своё возьмёт.
когда полёт - отец, свобода - мать,
сам Бог благословит на путь вперёд.
коль скоро смысл сей жизни на кону,
поверь - не стоит думать головой.
лишь сердце изберёт её - одну
стезю из всех, что станет ключевой
в ином перепрочтении судьбы -
себя перерождении земном.
в нём прошлое рассеется как дым,
а завтра вспыхнет в Истину окном.
осмелься створки жизни распахнуть
и сделать выбор духом, что томим...
благословит Господь на верный путь -
где в небе маяком твой светлый нимб.

24.04.2020


Рецензии
Грандиозно !!!

Олег Гарданов   09.07.2021 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!..
С уважением,

Сполохова Ольга   13.09.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.