Насквозь пронизанный

Жизнь состоит из разных правил
И бесконечных мелочей...
Случайно путь сюда направил
И вскоре встретился я с ней.
Виток судьбы привёл в Алексин.
Здесь Бор, Ока в игривых блестках.
Свежо, тепло, словно в Артеке...
Её нашёл в библиотеке.
Такая женщина! Как в сказке!
Скромна, а в глазках интерес.
Вдруг позабыл, зачем я здесь.
Так захотелось женской ласки...
Пронизанный минутой той,
Родная, сорок лет с тобой!


Рецензии