Ад...

Олигархический разврат,
И педовуд...адренохром..
Вы,сущщи,погрузились в смрад,
Где нет ни принципов,ни догм...

Здесь ад вживил всем вам урок,
Что может "сильный" как Нелюдь..
А вы- гиен тех стая впрок
Ту плоть сожрете,проклянув...

Ад на Земле уже давно,
Пропавших деток стон и крик...
Они забыли,что Добро
Есть на Земле,где жизнь-не их.

Пускай уйдет весь ужас игр
Отсюда в раз и навсегда...
А этих,Нелюдей,всех их
Пусть заберёт та Тьма,в века.


Рецензии