Простые рецепты

Врачует нас лучистость солнца
И воздух чистый, и вода,
И свет душевного оконца,
И взгляд искристый, как звезда!..

Целебны очень Нежность, Дружба,
Надежда, Вера и Любовь,
Забыть гордыню срочно нужно,
Не закислять обидой кровь,

Взять курс на Правду, быть с Удачей,
И вовремя ложиться спать,
В саду копаться, жить на даче,
По парку и в бору гулять,

Парку поддать так в русской баньке,
Чтоб закипела в жилах жизнь!
Пей сок березовый из банки,
В веселье с пеньем окунись!..

Бей в темя джина из пробирки,
В лоб цель сердечною стрелой,
Чтоб под короной сжечь опилки
Со злой цепной всей кислотой,

От имени Всего Итога -
Свети Любовью тьме в зрачки!
Не выживать должны убого,
А жить юнцы и старички,

К кооперации без края
Пора дорогу проторить,
Не ссорясь, мир творить, играя,
Друг другу искорки дарить,

Чирикая, как птичья стая,
С утра приветствуя зарю,
Сих птах настрой ловлю с листа я,
В стихах простой совет дарю!...
        07:00.  20.04.2020.


Рецензии
Очень хорошо читать с утра позитивные стихи! Добрых вам суток!

Людмила Прудниченкова   24.04.2020 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю за светлый отклик! Всех благ! Берегите себя и поддерживайте окружающих! Живите вечно!..
С теплом,

Николай Орлов 3   24.04.2020 10:43   Заявить о нарушении