Прости нас, Господи...

Меня простите, но признаюсь,
Что страшно стало в мире жить.
В поту в кровати  просыпаюсь,
И сердце начинает ныть.
А голова забита мыслью,
Что делать? Как спасти детей?
Порой не сплю совсем я ночью,
Нет сна у многих матерей.
В молитвах дни они проводят,
«Прости нас, Господи, прости!»
И надо только выждать время,
Чтоб Бог помог всех нас спасти.
Чтоб он простил все прегрешенья,
Простила  матушка Земля.
Иначе не найдём спасенья,
Тревожит это так меня.


Рецензии