Увы, как быстро годы пролетели...

Увы, как быстро годы пролетели...
Грустнее просыпаться по утрам.
Увы, мы слишком быстро по...взрослели
И тело шлёт все больше телеграмм.

Друзей ушедших с каждым годом больше.
За горизонт, за «по ту сторону травы»...
А волосы белее, реже , тоньше...
Увы мой друг, увы, увы, увы...

Все ближе время переосмысления
И от земных избавиться оков.
Сказать в свое последнее мгновение:
«Люблю тебя Создатель... Я готов...»


Рецензии