Любдю тебя

Поговори со мною, Люда,
Распевным голосом своим.
Как яблочки лежат на блюде,
округлые слова твои.
Тебя одну люблю я слушать,
Стараюсь благость не нарушить...
Ты так близка и откровенна,
Прекрасней нет тебя наверно.
Вся жизнь, согретая тобою,
Мне бесконечно дорога.
Домашний запах пирога
Вместе с ярчайшею звездою =
Всё это Ты, в любом цветочке...
В общем, люблю тебя... и точка!


Рецензии