Космос

не знаю, что к тебе
влекло так,
но лишь с тобой
моя душа,
нашла тот путь
к "теплотам",
где ты устроила
пожар,

твой шарм, меня
тянул так,
сквозь сильные
морозы,
сквозь каждую
минуту,
я понимал, ты -
космос.


Рецензии