Мне нужен шаг

Мне нужен шаг,ещё один
Когда я стану господин.
Мне все мечты осуществить.
А может быть,на всё забить.

Не грызться с местными властями.
И не бросаться в них костями.
Не разбираться по зарплате.
Не разбираться по оплате.
Не крыть их разными мастями.

А посадить их всех в тюрьму.
Зачем,не знаю,не пойму.

Они же тоже вроде люди,
Хоть и не кажутся что люди.
В укор работникам идут.
И с ними также лизоблюд.
Против людей настрой идёт.

Короновирус не пройдёт.
Нам говорят и заставляют верить.
Организованной толпой,работать заставляют.

Что говорят,
Потом и забывают.
А наши жены,ждут,не унывают.
И дети ждут,когда-же папа будет.
Скучают и всё мучают смартфон.

Чтобы учится, все сидят на компах.
Чтобы лечиться,до аптеке не дойти.
Посты мешают,
Просят электронный пропуск,
И вот,совсем не замолкает телефон.

А Пандемия всё растет,
И нарушает полный цикл жизни.
А что не нравится пошли вы все к чертям.

Прям маскарад устроила Россия,
И мир недалеко ушёл.

Болезни, Смерти прямо наважденье.
Иль лохотрон иль просто от безделья и вот гадай,когда это пройдёт.
И что в дальнейшем, миру принесёт.


Рецензии