У нас не соблюдают карантин

Улицы пустые... А вовсе не пустые!
У нас плохо карантин соблюдают,
Не соблюдают меры простые,
"Сомненья у них возникают"!

Просто к примеру, в Кольцово, два заболевших,
Их изолировали, и можно гулять.
Неужели больше людей, карантин собледших,
Чем отправившихся шагать?

Улицы полные, жизнью заполнены,
Как будто карантина нет.
Машины несутся как молнии,
Пока вирус шлёт нам привет.

Что ж до меня, не могу я сказать,
Что я стараюсь людей избежать,
Просто стараюсь дома остаться,
Это закон, он должен соблюдаться!

Напишите вы, сидите ли вы дома или ходите на улицу. Мне очень важно ваше мнение! Спасибо за 1600 читателей! Завтра ещё стих. Ожидайте!   


Рецензии