А что я знаю о любви

А что я знаю о любви?
Движенья помню лишь одни,
По венам быстрый ток крови,
Как ночи заменяют дни.

Движенья рук, румянец щёк.
Движенья губ твоих и век,
Трепещет стан как стебелёк,
У ног твоих как у слияния рек.

Стучит в висках прилив крови,
И дрожь ресниц, движенья глаз,
С губ спелых поцелуй сорви
И всё как будто в первый раз...


Рецензии