2. 44. Зайчики... Бегающие по Стене...

...ЗАЙЧИКИ...БЕГАЮЩИЕ...ПО СТЕНЕ...

...КАК ВАЖНО ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАТЬ...
КОГДА ...АПРЕЛЬ...ВЕСНОЮ...ПАХНЕТ...
КОГДА... ЛОМАЕШЬ ВЕРБУ...И ЦЕЛОВАТЬ...
ЛИСТОЧКИ НЕЖНЫЕ...СО СТЕБЛЕМ...

И ПУСТЬ МЕЛОЧЬ...НО... СОГРЕВАЕТСЯ ДУША...
ОТ ТОЛЬКО ЧТО... НАЙДЕННОЙ УЛЫБКИ...
СОСЕД-ПОДЛЕЦ...МОПЕД СВОЙ НЕ СПЕША...
ЗАВЕЛ И ПОКАТИЛСЯ...В ТУМАН...ЗЫБКИЙ...

А УТРО...УТРО...ТАКОЕ ...СУМАСШЕДШЕЕ...
ВО ВСЕ ОКОШКО...СОЛНЫШКО...СВЕТиТ...
ГАЛЧАТА СЕЛИЛИ НА БАЛКОН...И ШЕДШИЙ...
ОТ НИХ ГОМОН... ПТИЧИЙ... ЛЕТИТ...

МЫ ВСЕ ...С ГОДАМИ ...БОЛЬШЕ ПОНИМАЕМ...
ВОТ... ЭТУ... ТИШИНУ ...И ПОКОЙ...ЗА ОКНОМ...
КОГДА В ДОРОГЕ...ДОМ ...СВОЙ... ВСПОМИНАЕМ...
И ПТИЦ-СИНИЦ...НА БАЛКОНЕ...ЗА СТЕКЛОМ...

И СОЛНЦЕ ЯРКОЕ...СВОЕ...ОНО ...ТАКОЕ...  БОЛЬШОЕ...
И ЗАЙЧИКОВ...БЕГАЮЩИХ ...ПО СТЕНЕ...
И СЕБЯ ...ЛЕЖАЩЕГО...НА КОЙКЕ...КАК ЗЕМНОЕ...
И ВСЕГО... ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ...ТОЛЬКО МНЕ...

И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ...В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ...
ДОМ...В КОТОРОМ...ЖИВЕТЕ...ВЫ...
НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ...ВАШЕМ ОТСУТСТВИЯ...
ТО...ЧТО ТАК... ДОРОГО... ВАМ...ЭТО...ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ...

И ЭТО ОКНО...РАСПАХНУТОЕ... Н А С Т Е Ж Ь...
И ГОЛУБАЯ СИРЕНЬ...РАСПУСТИЛАСЬ ...ВНИЗУ...
И  ЭТИ СЛЕЗЫ... ДРАГОЦЕННЫЕ...ВАШИМ СЧАСТЬЕМ...
ПРОЛИВАЮТСЯ ПО ЩЕКАМ ЖЕНЫ...КАК В ГРОЗУ...

И КАЖДАЯ КАПЕЛЬКА...КАК БРИЛЛИАНТИК...
ОСВЕЩАЕТ...НЕПОНЯТНЫМ БЛЕСКОМ...ИЗНУТРИ...
Я ТАК ЛЮБЛЮ...СВОЙ ДОМ...ЗА ТОТ... ТАЛАНТИК...
КОГДА СВЕЧА МОЯ ГОРИТ...НА СТОЛЕ...И ГОВОРИТ..."ЗАМРИ"...


Рецензии