фонарей бисер

фонарей бисер.
осколки звезд по окнам.
ты покурить вышел.
я захлопнула дверь плотно.
не вернешься больше, я знаю.
потому что чувствуешь кожей:
я- другая, совсем другая.
да и ты другой тоже.
этих звезд бисер,
чувств осколки.
петляешь походкой лисьей.
по переулкам.
а я смотрю в окна
в доме напротив.
и прямо сейчас сдохнуть
вовсе не против.
но утром детей в школу
мне собирать нужно...
с тоски кручу роллы
и рок-н-ролл на ужин...
разорванных судеб бисер
по миру россыпью...
и бьется душа в стриптизе
под софитами звездными.


Рецензии