в точке 0

пространство бесконечно но тогда
нам хватит времени доплыть до той опоры
что прекращает суету и споры
ведь имя ей – упавшая звезда

край бытия… твердь истинно крепка
небес земли и может даже тела
а мы снежинки в чувственной метели
нам дела нет где кончатся века

есть точка ноль и прерванный отсчёт
свернул Вселенную до крохотной постели
познать любовь всегда милей на деле
и мы с тобой в тот рай хотим ещё


Рецензии
Сережа, любой рай чреват.
Кому как тебе/ мне не знать.
Обнимаю

Ирина Чубенко Сергеева   24.04.2020 19:00     Заявить о нарушении
Знаю, Ира, но...ради чего ещё стоит жить?

Гомер Хиосский   24.04.2020 21:13   Заявить о нарушении