Не предавай свою жизнь...

Не предавай свою жизнь...
Будь больно - крепись...
Будет страшно - молись...
Не предавай свою жизнь.

Сколько хочет её разменять?
Мол, с тебя уже нечего взять...
Обесценить, разбить, растоптать -
Но за дверью - есть дверь, доверять!

Только миру, который ведёт...
Потерявший вскоре найдёт...
Обворованный станет мудрей...
И найдёт силу сильных людей...

И с начала пройдёт этот путь...
Не подпустит ни подлых, ни ртуть...
Ты не прячь, не стыдись своих слез!
Ты живая - ответ на вопрос.

Сколько хочет её разменять?
Твою жизнь никому не отнять...
Ты пришла и уйдёшь только с ней -
Обретя силу сильных людей!

Не предавай свою жизнь!
Будет больно - крепись.
Будет страшно - молись.
Будет счастье - ты улыбнись!

Притаилась удача, вглядись!
Там, где кажется падаешь вниз...
Обесценить хотят - не ведись...
Не предавай свою жизнь!

Сила сильных людей - это клад.
Что теперь никому не отнять...
Что позволит подняться с колен
И разрушить иллюзию стен.

Дом построить и мир повидать!
Свой талант на гроши не менять!
Не предавай. В этом суть!
У тебя свой особенный путь.

Прочитав этот стих через год -
Улыбнешься. Исполнилось вот,
Что казалось нет в мире трудней.
Вот он ключ - сила сильных людей!

Сила добрых и светлых затей -
Не сбылась бы без пасмурный дней!


Рецензии