Бабушкины плюшки!

Бабушкины плюшки,
Помним, не забыли.
Пирожки, ватрушки,
Очень мы любили.
С пылу с жару, сдобные,
Шаньги - просто "УХ"
Были бесподобные,
Печки русской дух.
Мы их ели, ели,
С яблоком и маком,
На светлой недели,
И нам было знаком:
Баба рано встанет,
Это нам подсказка.
Квашню будет ставить,
Вкусной будет Сказка!


Рецензии