Тучи жизни!

А кто сказал "будет легко"?
А кто сказал, что время лечит?
Что ТУЧИ ЖИЗНИ далеко,
Они ж легли тебе на плечи.
Сумела противостоять,
И не сдалась судьбе на милость.
Не разучилась ты мечтать -
И невозможное - случилось...


Рецензии