О поэтах

Поэтов много есть в России,
А Пушкин был один!
Прощай, "немытая Россия",
Сказал известный господин

Он не ушел, его сгубили
Предатели - "друзья"
Они Россию оскорбили
А, значит прожил он не зря!


24.04.2020.


Рецензии